Мы продвигаем Италию как место для игры в гольф с 1984 года, и у нас были проблемы с убеждением иностранных игроков в гольф рассматривать нашу страну как возможное место для отдыха в гольф.

В настоящее время все по-другому, и Италия все чаще появляется в каталогах крупнейших мировых гольф-операторов: нам нравится представлять, что если это происходит сейчас, то это еще и потому, что мы верили в то, что продавали тогда.

Благодаря такому опыту МЫ ГОРДимся тем, что являемся № 1 среди итальянских агентств по гольфу , в том числе потому, что мы предлагаем услуги и помощь, которых нет у других. 


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИТАЛИЮ, СТРАНУ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ВИНА, ИСКУССТВА, МОТОРОВ, ФУТБОЛА И… ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ГОЛЬФА!

При чем тут Гольф? Хороший вопрос! Давайте найдем повод присоединиться к гольфу и тому, что делает Италию уникальной!

Когда мы начали продавать Италию как место для игры в гольф, нам пришлось столкнуться с огромной конкуренцией, которую представляли самые известные направления, такие как Британские острова, Испания, Португалия. Мы были в аналогичном положении бутика, пытающегося конкурировать с супермаркетом! Бутик? Мы нашли решение! Нам пришлось продавать Италию как место для бутиков, где клиенты могут найти одни из самых изысканных товаров на рынке, которые продаются вместе в одном и том же месте. И какое место может быть лучше Италии для прекрасных вещей?

Итак, мы взяли типичный день игры в гольф в Шотландии и сделали наоборот!

Подъем утром в 7:00, завтрак в 7:45, поездка на поле в 9:00, начало в 9:30, обед или пиво с закусками на 19- й лунке, обратно к 15:30. в отель, чтобы освежиться, в 16:00 в городе, чтобы насладиться визитом или отправиться на экскурсию, в 20:00 аперитив посидеть у бара на площади, глядя на людей, проходящих мимо и наслаждаясь последними солнечными часами, в 20:45 ужин в ресторане, 11 вечера снова в городе для….

Разве это не звучит интереснее, чем день в Шотландии? Но, поскольку мы не хотим производить впечатление, отвлекающее ваше внимание от гольфа, давайте поговорим о полях в Италии.

Гольф в Италии по-прежнему считается игрой для богатых людей, но, хотя это неправда, потому что катание на лыжах намного дороже, тот факт, что нет общественного поля, а есть только частные клубы, помогает этому убеждению пустить корни, не позволяя людям приближаться к гольфу. как новый вид спорта.

Сказал, что в качестве подтверждения того, что люди думают об исключительности гольфа, наибольшее количество полей находится на севере Италии, который считается самой богатой частью страны.

Фактически, от Турина до Венеции (через озеро Маджоре, озеро Комо, Милан, озеро Гарда, Верона) мы насчитываем 170 курсов!

Лучшие области, где можно поиграть и где вы можете найти достаточно полей, чтобы каждый день играть на новом, это:

1. Пьемонт

2. Район озер, без сомнения лучший в Италии по количеству и качеству курсов, сформированный

· Озеро Маджоре (Пьемонт и Швейцария)

· Озеро Лугано (Швейцария)

Озеро Комо (Ломбардия)

Лака Гарда (Ломбардия и Венето)

3. Венето (где Венеция является столицей региона)

4. Эмилия-Романья

5. Тоскана

6. Умбрия

7. Рим

8. Сардиния будет выбрана из-за того, что она является морским курортом, так как в настоящее время во всем регионе всего 4 поля;

9. Апулия (юг), которая становится все более и более популярным местом для игры в гольф, но страдает от плохого обслуживания рейсов.

10. и, наконец, что не менее важно, Сицилия с другими 5 новыми курортами, всего 7 курсов.

Благодаря такой концентрации полей для гольфа в каждой области, время в пути короткое, а действительно хорошая система дорог и автомагистралей помогает иностранному гостю легко посетить страну, практически без проблем в этом отношении.

Что касается времени прохождения игры, то в будние дни это простая работа, потому что курсы никогда не бывают переполнены, время игры каждые 10 минут. Другое дело - играть в выходные.

Фактически, будучи частными клубами, по субботам, воскресеньям и в любые праздничные дни, которые выпадают на календарный план, они организуют местные турниры, куда редко допускаются нечлены. Это означает, что время игры для посетителей фиксируется во второй половине дня после турнира или утром в 10:00 с лунки №10, а затем днем, всегда после турнира, для завершения остальных 9.